Суть эксперимента , как и его процесс выполнения очень просты . Ниже  представлены фотографии , на которых я даже сделал некоторые пометки для большей наглядности.


 Фото 1 : Обычная зафлокированная бутылка с шампанским





Фото 2 : Водой ,так сказать, для создания более жЁстких условий.





Фото 3 : А шампанское замерзает при температуре - 5






Фото 4 : По глупости чуть не испортил эксперимент - нужно было браться за горлышко , взялся рукой за флок - под пальцами ледок начал таить , даже прослеживается отпечаток пальца. А так во флоке  видны отчётливые замороженные частички воды.





Фото 5 : Через 4 часа флок полностью оттаял ( обычно гораздо быстрее, но в нашем эксперименте флок пропитывался водой перед замораживанием ). Ускорить оттаивание и высыхание флока можно было бы обернув бутыль  полотенцем.





P. S : уважаемые , поверте , для меня нет никакого смысла писать неправду , если мои слова легко проверить на практике.

 

 

                                                                                                                   карта сайта  flok-info.ru

                                                                                                                    Закладки         Сохранить ссылку на 100zakladok.ru   +МоёМесто.ru   Забобрить! 

 

Публикация данной статьи на других Интернет ресурсах без указания прямой ссылки на сайт  первоисточник  flok-info.ru  ,ЗАПРЕЩАЕТСЯ ! ! !