Суть эксперимента , как и его процесс
выполнения очень просты . Ниже представлены фотографии , на которых я даже
сделал некоторые пометки для большей наглядности.
Фото 1 : Обычная зафлокированная бутылка с шампанским
Фото 2 : Водой ,так сказать, для создания более жЁстких условий.
Фото 3 : А шампанское замерзает при температуре - 5
Фото 4 : По глупости чуть не испортил эксперимент - нужно было браться за
горлышко , взялся рукой за флок - под пальцами ледок начал таить , даже
прослеживается отпечаток пальца. А так во флоке видны отчётливые замороженные
частички воды.
Фото 5 : Через 4 часа флок полностью оттаял ( обычно гораздо быстрее, но
в нашем эксперименте флок пропитывался водой перед замораживанием ). Ускорить
оттаивание и высыхание флока можно было бы обернув бутыль полотенцем.
P. S : уважаемые , поверте
, для меня нет никакого смысла писать неправду , если мои слова легко проверить
на практике.
карта сайта flok-info.ru
Публикация данной статьи на других Интернет ресурсах без указания прямой ссылки на сайт первоисточник flok-info.ru ,ЗАПРЕЩАЕТСЯ ! ! !